Je conçois en direct avec les clients, particuliers et pros, leurs aménagements intérieurs comme la cuisine, les dressings…
Je travaille aussi pour les professionnels en sous-traitance pour faire du dessin, des photomontages.
Mon ambition : proposer des projets qui correspondent aux besoins des clients en leur apportant du bonheur au quotidien avec de bons aménagements.
Le domaine d’intervention est uniquement dans le second œuvre.
A la base, une solide formation technique en menuiserie agencement complétée par un BTS architecture intérieure. Ces 2 formations m’ont donné les bases techniques et créatives pour appréhender l’aménagement de l’espace intérieur.
Mes différents postes occupés ont été aussi bien dans la fabrication, la pose et la conception.
J’ai œuvré au sein du groupe Fournier( fabricant de cuisine) durant 27 ans à l’élaboration des magasins de la marque Mobalpa. J’ai participé à de nombreux déploiement de concepts intérieurs et extérieurs, d’où mes compétences en enseignes. J’ai aussi réalisé de nombreuses conceptions de cuisines pour les particulier.
A 55 ans, j’ai souhaité tenté l’aventure de l’entreprenariat pour changer de rythme et me remotiver. Je voulais aussi trouver un espace pour être plus à l’écoute des mes aspirations éthiques et environnementales. Je voulais intégrer une coopérative pour ne pas être seul et intégrer un groupe. J’ai découvert Cabestan un peu par hasard et j’y ai trouvé des valeurs communes.